+7 (495) 240-91-17
+7 (916) 529-83-31
Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать обратный звонок
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Гарантия на самогонные аппараты от 1 года до 5-ти лет. Мы всегда помогаем нашим клиентам!

НЕОБХОДИМЫЕ ПОДАРКИ

Каждому покупателю при покупке любого самогонного аппарата дарятся самые необходимые приспособления для приготовления напитков!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ГОРОДА!

Бесплатная доставка всех САМОГОННЫХ АППАРАТОВ:
- по Москве
- в Санкт-Петербург
- в Нижний Новгород

Каталог
Отзывы
«Имел дело с продавцом Романом. Скажу коротко (длинное письмо с подробным описанием его выдающейся работы вдруг исчезло в никуда) - теперь ТАК, как работает Роман, мало кто работает. Во-первых, он долг... [читать далее]о объяснял мне, что мне, под мое оборудование, нужен куб с кламповым соединением 1,5", а не 2". Во вторых, поскольку склад в сб. не работает, взял товар и предложил его отвезти в сб. на автовокзал на автобус - что б передать в Беларусь. Мне хотелось человека за его хлопоты отблагодарить - я предложил деньги. Роман отказался. Сказал, ему важно, что б о работе его интернет-магазина шла хорошая слава. Вот я и пишу - Роман, таких людей как Вы, нынешние женщины уже не рожают. Спасибо за все!»
Vital,
Беларусь
Оставить отзыв
Все отзывы (16)

Сообщество

МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ

Сколько вы получите самогона из определенного количества браги?

Объем получаемого самогона на выходе.


Приобретая самогонный аппарат, покупателей зачастую волнует вопрос не только о качестве исполнения прибора и о его внешних данных. В первую очередь потребитель хочет знать сколько самогона возможно получить в процессе перегона из определенного количества сырья. Владелец самогонного аппарата должен понимать, что конкретного единого ответа в этом вопросе быть не может. Производительность аппарата будет зависеть не только от умения владельца и рецептов напитков, но и будет связана с многими другими факторами.


Первым делом стоит сказать о правильных рецептурах браги, то есть о соблюдении пропорций применяемых ингредиентов. Основным составляющим является сахар, именно различные виды сахаров, в процессе брожения под воздействием дрожжей перерабатываются в спиртной продукт.

Не стоит забывать об определённой выдержке, именно от выдержки зависит готовность продукта, который в дальнейшем и перегоняется в спирт. Недостаточно настоявшаяся брага на выходе может дать в два раза меньше спиртного напитка, поэтому не стоит спешить с процессом перегона и лучше дать настояться содержимому на пару дней больше чем положено.

1
Объем получаемой продукции, также зависит от модели самогонного аппарата, даже качественно изготовленная брага перегоняемая на неэффективном самогонном аппарате, в итоге может дать всего лишь 50% возможного выхода спиртного.>

Еще одним немаловажным аспектом при самогоноварении является опыт и определенные навыки потребителя. Опытные самогонщики обладают собственными технологиями и индивидуальными рецептами, при этом могут получить спиртное высокого качества, при самом максимальном выходе продукта.


Примерный подсчет даст определённое знание владельцам самогонных аппаратов. Обычно, при соблюдении технологии и правильном подходе к делу 1 кг сахара равен одному литру водки. Такой производительности можно достигнуть лишь при профессиональном подходе к делу. К примеру правильное отсечение хвостов и голов в процессе перегонки, напрямую влияет на производительность. При изготовлении 10 литров браги следует придерживаться соотношения 1 кг сахара к 3 литрам воды и 50 г дрожжей, при такой рецептуре возможно получить с 10 литров браги около 3 литров 40 градусной водки, либо 2 литров более крепкого самогона.


Для того, чтобы добиться высокой производительности, первым делом нужно изготовить брагу хорошего качества. Хороший результат дает добавление различных ягод и фруктов. Ягоды и фрукты в первоначальном виде, содержат достаточное количество сахара, но для более высокого эффекта в 10 литровую емкость с брагой, необходимо внести около килограмма сахара дополнительно. Такое сырье гарантирует отличный выход спиртного, учитывая все нюансы производства с 10 литров браги содержащей фрукты и ягоды возможно получить два, два с половиной литра 40 градусной водки. Но это не может является каким-либо постоянным результатом, а является всего лишь примерным подсчетом.

Рассматривая основные составляющие для хорошего обеспечения получения самогона на выходе, следует отметить:

При приготовлении браги нужно учитывать используемые ингредиенты, четко придерживаться рецептуры, а также соблюдать время для полного приготовления. Для ускорения процесса брожения состава на сахаре, стоит изготовить сахарный сироп, если же продукт настаивают на фруктах необходимо внести положенное количество воды для облегчения процесса брожения. От температурного режима также зависит скорость изготовления браги. Что бы исключить попадание запаха в пространство помещения, емкость с сырьем следует герметично закрыть. Для приготовления сырья следует использовать лишь качественные проверенные продукты.

Необходимо соблюдать температурный режим брожения, производство спиртных напитков не терпит спешки и суеты.

При правильно используемых хвостах, которые в процессе перегона добавляются в емкость с брагой, можно повысить производительность.

Рассмотрим несколько мифов или заблуждений, в которые верят неопытные пользователи.
Многие новички считают, что чем больше сахара они внесут в состав, тем больше получится спиртного на выходе. Это является неверным предположением. Верное соотношение сахара колеблется от 1 килограмма к 3 л воды. К тому же в первоначальный продукт добавляются и иные питательные составляющие, это могут быть фрукты либо злаковые, а также корнеплоды содержащие сахар.

Следующее заблуждение заключается в том, что новички стараются использовать максимальное количество дрожжей при изготовлении браги. Внесение чрезмерного количества дрожжей напрямую усугубит ситуацию и замедлит процесс брожения, так как в сырье будет не хватать кислорода, что пагубно повлияет на жизнедеятельность дрожжей.

Еще одно заблуждение это высокая температура перегона. Интенсивно нагревать ёмкость следует лишь на первом этапе перегонки. После того, как процесс перегона пошел, температуру необходимо снизить, и в дальнейшем регулировать температурный режим поэтапно, плавно повышая при отборе хвостов.


Учитывая все тонкости и нюансы самогоноварения, потребитель может получить максимальный объём конечного продукта, но всё же не стоит забывать, что выход спиртного напитка может меняться даже при использовании браги созданной по единому рецепту.

Яндекс.Метрика

2015-2018 © «МойСамогон.ру»

+7 (495) 240-91-17
+7 (916) 529-83-31
Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог